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PALETS NOIX DE COCO
260g de farine
1 paquet de levure
105g de sucre semoule
2 paquets de sucre vanillé
175g de beurre
210g de noix de coco en poudre
2 oeufs
Battre le beurre avec le sucre et sucre vanillé
Rajouter la noix de coco, les oeufs, la farine et la levure
Au four 180° environ 8-10 mn
Nature
Avant d'enfourner j'ai badigeonné avec un jaune d'oeuf
LES COQUINS
120g de sucre
1 pincée de sel
1 oeuf
220g de farine
25g d'amandes en poudre
125g de beurre
1 cuillère à café de cannelle
100 à 150g de confiture (framboise ou groseille)
50 g de sucre glace
Casser l'oeuf dans une terrine
Ajouter le sucre et le sel - incorporer la farine, la poudre d'amande et la cannelle
Sabler le mélange en effritant du bout des doigts
Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et pétrir le tout
Former une boule et laisser reposer une heure au frais
Abaisser la pâte sur une épaisseur de 2 à 3 mm
Découper des disques de 4 cm de diamètre et les disposer sur une tôle beurrée
Evider le centre de la moitié des disques
Les faire cuire 6 mn à 180° - laisser refroidir
Saupoudre le anneaux de sucre glace - recouvrir les disques de confiture et accoler les disques et les anneaux